Урок иностранного в стиле экшн

Мой мир- это всё, что вокруг ты   видишь-
А хочешь, скажу пару  нежных слов...
Могу на китайском или на идиш
Обрывками старых, из детства снов...
А хочешь - спою тебе на славянском
 На старо - славянском...
как - будто Лель
Меня не учили,
но буду стараться
Я буду стараться...
а ты мне -верь.
Короче на выбор: язык и песни...
Возможно - сегодня я - полиглот
Мир - многообразен и интересен.
Ты песен хотела? И новых нот?
А  может потребовать satisfaction -
Зажатый в ладони спустить курок...
Урок иностранного в стиле экшн
Затянутый в годы-  мой высший срок...
А может всё это не так уж важно
 Во всех языках слово есть - живу...
Молюсь, умираю, больно, страшно,
Надеюсь и верю, и люблю.


И в разноголосьи   похожих песен
цепляюсь за мир свой...
и тем ведь- жив...
я не умру... только разве если,
утихнет в тебе
моих слов  мотив.


Рецензии