Жизнь продолжается...

Слушай!
Прикинь -
я стал выше, чем Бог
Умер, наверно,
 а может - остыл
Кто-то рыдает у мертвых ног...
 Хватит...
да что там...
я все простил...
Видимо -  долго взирал  наверх.
Долго смотрел -
 что свернул позвонок...
С верхнего яруса -
видно всех...
только   объять всё
мешает  смог...
Стал вот всех выше,
чтоб падать   вниз
 Выйдя в пике -
находя исток
В этих личинах -
немного  лиц...
 Странное дело -
по телу - ток...
Голая правда-
 ни дать ни взять :
Голое чувство -
красивый жест:
Тем, кто до крыши
не смог достать
Кинуть веревку своих небес.
Может ,
случилось-
донес свой крест:
Финиш.
Финал.
 За чертой - порог...
 Знаешь - я точно не с этих мест...
Жизнь продолжается...
точка...
шок.      


Рецензии