Путь в океане

Бог – велик и всесилен, и все наполнят Собою,
Но  и в каждой частице, и в сердце моем Он живет.
Океан – бесконечен и очень красив под луною.
Мы плывем по волнам, продвигаясь все время вперед.

Трудно было начать и от твердой земли оторваться,
Но нас манит луна, впереди очень много дорог.
Если сердце открыть, быть уверенным и не бояться,
В единении с морем и небом проявится Бог.


Рецензии