Святою глупостью

Любовью движимое стадо облаков
Однажды в серу тучу превратилось,
Молниеносный гром взгремел... и был таков...
Оставив капель водопад..., мне снилось...

Что мы из кадра в кадр картинками играя,
И роли  исполняя в действии текущем...
Достигли душами  неописуемого рая,
Где Бог Любви рассыпал страсти всемогуще...

Святою глупостью любовь полна,
Какая в том наивная спонтанность,
Так в море-океане за волной волна
О берег бьётся..... жизни данность....


Рецензии