Сказка...

Сидела впереди и улыбалась:
Любимый цвет, игривый взгляд...
Но, из другого места оказалась...
Соседний город, но глаза горят!

Повернётся - ну и сказка!
Взгляд отведёт - опять леса...
Снова кочки - встряска, встряска,
А затем опять луга...

Говорит, как бабочка пархает -
Безмятежно и легко...
...Автобус в город заезжает,
Ах, как же будет тяжело...


Рецензии