Наша Таня 6

Таня ходит с ожиданием
Ей подарят вскоре - самокат!
Сердце ход сердцебиением
Всё стучит с одушевлением.

Там мальчишки на околице
Разгоняют – самокат…
Но а ты, глядишься скромницей
С куклой обнялась - опять…

Мальчикам, ты скажешь тихо:
«ну, дайте Маню - покатать»
Ведь я сегодня – именинница,
И мне подарят скоро – самокат!
25.05.2010 г.


Рецензии