все пройдет

все пройдет и это тоже
Соломон еще сказал
но когда мы знать не можем
даже он и сам не знал

ждем мы лета ждем мы солнца
и любви мы тоже ждем
а оно меж тем в оконце
заглянЁт и мы идем

дальше мы идем по жизни
даже если все пройдет
и попутно ищем смыслы
так глядишь и минул год

и весна уже в прошедшем
облетел вишневый цвет
хороводом сумасшедшим
как круженье вешних лет

притаилось где-то лето
за дождем свой ждет черед
соловьиной недопетой
песней нас зовет вперед

мы идем и дальше дальше
нас течением несет
в ходе времени нет фальши
от всего оно спасет

------
*экспромтные ответы с продолжением


Рецензии