Она скроила себе новые крепкие губы
- А как силиконовая грудь на ощупь?
- Ну знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля...
Из разговора
Она скроила себе новые крепкие губы -
Два больших ушлёпка из силикона.
Глядеть тоска! Чтоб не быть грубым,
Сбежал, поменял даже симку телефона.
Так ведь отыскала меня, губастая барби!
Припёрлась в офис, во весь силикон улЫба:
Милый… Скучала… Давай вечерком в баре?
Пришлось согрубить и сказать: «Ты моя ошиба!»
(яндекс картинки)
Свидетельство о публикации №110052601773
Марина Кудрявцева Севастополь 26.05.2010 14:17 Заявить о нарушении
Проще -Дима 27.05.2010 07:13 Заявить о нарушении