на грани двух миров

Мир маленький. Он бел и закруглен.
Но вот на нем вдруг появилась точка…
Он развалился, как безобручная бочка.
И ты стоишь над ним, душою оголен.

Ты мал, ты гол, ты чист и беззащитно нежен
И над тобою мир опять безбрежен.
А под ногами пол из кракелюра.
Остатки мира прошлого - его карикатура.


Рецензии