Рубаи Поскорей бы пронесло 3
Что курс сегодня – тридцать, двадцать пять.
Ах, ё**ный театр, что за диво!
Пойду от счастья с бубном танцевать.
8)
Спортсмену с толстым розовым лицом,
Чтоб быть не пьедестале золотом,
Невроз мешает, ё**ные лыжи!
И дохлые астматики кругом.
8)
Мне б добра зачерпнуть и партии силу…
От неземных щедрот я хлещу чернила.
Тут и ты под шумок с планом райской жизни.
Ё**ный по чуть-чуть, где ж тебя носило?!
8)
Стоглавый змий, ты в государство врос,
Налоги источаешь из желёз,
Елозишь, словно уж на сковородке…
Отстань от граждан, ё**ный насос!
8)
На днях один безжалостный герой
Сказал, что хаос реет над страной.
Вот ё**ный балет! А мы не знали!!!
Спасибо за науку, дорогой.
8)
В вагон зашёл барыга и злодей
С побором наглым (в двадцать-то рублей!).
Вали отсюда, ё**ый компостер!
Пока не надавали п****лей.
8)
Хоть планы нынче вовсе не в чести,
Я чудный план: «Как Родину спасти»,-
Давно придумал, ё**ный напильник!
Да только вслух боюсь произнести.
8)
Свидетельство о публикации №110052601761