ДоМЫssлы риfм
Пируэты фраз
Бриз чувств
Превращая в страсть
Страх открытых окон
В полет птиц...
Воздух свободы
Я ловлю тебя-жизнь
И запираю в строки
Чтобы позже вспомнить
Музыку в нотах
Изгибы тел в контурах
ВОт они-и!
Лови волны! Ныряй в волны!
Огней, искр...любви
Зажгись от них...
По-да-ри...
Се-бя-им...
Возьми за руку ребенка
Чьей-то дикой мысли
С голубыми глазами, застывшими как на фотопленке
Не испорчены, чистые
И проведи по парку души...
Вдруг найдется место...
Рядом...
Близко к сердцу...
Если нет-задуши...
Чтобы он не привык к твоему взгляду...
Как бы...якобы...отвернись-пролистни...
И в другие волны...
Чужого сознания...
Другими словами изрезаны, новым смыслом полные
Это все наша боль...мы все-раненые.
Свидетельство о публикации №110052601759