Вид на хмурое утро из окна офиса...

Нахмурилось небо и ветер проклятый
С дорог поднимает песок пыльной лапой
Свинцовых полотен движенье по небу
Тоску и унынье приносит к обеду
Холодным и скользким становится город
От влажных объятий дождливой погоды... 


Рецензии