Под кайфом
Не ценишь жизнь, на всё плевать,
Ты под забором смерть найдёшь,
Наркотик любишь ты принять.
Не хочешь ад остановить,
Он для тебя блаженный рай,
Нелепо губишь свою жизнь,
Расплата ждет тебя, ты знай.
На смертном одре плакать будешь,
Но локоть свой не укусить
и жизнь ты вроде бы полюбишь,
Но смерть придёт, не пощадит.
Свидетельство о публикации №110052601745