С неба звёзды полетели

С неба звёзды полетели,
Луна уселась на мосту,
И мы с тобою опупели,
Видя эту красоту.

Мир прекрасен и велик,
Прилетая из пространства,
Гудит всемирный маховик,
Рождая истину и царства.

Заалеет ветер южный
И пространство закипит,
Я буду нежным и послушным,
Когда к нам аист прилетит.


Рецензии