Весной кукушка
Всем раздает своё ку-ку.
Не знаю, сколько мне осталось
И знать об этом не хочу.
Быть может завтра или позже.
Но, а сейчас я рад весне.
И с каждым годом все дороже.
Береза в молодой листве.
Тепло и солнце ярко светит.
Зеленый цвет бальзам для глаз.
И каждый раз мне душу лечит
Весенний, звонкий птичий джаз.
Не знаю, сколько мне осталось.
Зачем мне знать? Я не хочу.
Весной кукушка разлеталась.
Всем раздает своё ку-ку.
Свидетельство о публикации №110052601678
Валентина Жиганова 26.05.2010 17:09 Заявить о нарушении
Сергей Немцов 27.05.2010 07:18 Заявить о нарушении