Люблю только тебя!

Я люблю лишь тебя, мой милый,
Мой любимый и дорогой.
Так хочу быть всегда я рядом,
Так хочу быть всегда с тобой.
Как увижу тебя иль услышу,
Сердце бьется в груди сильней,
Я люблю лишь тебя мой милый,
Я люблю тебя все сильней!

30 ноября 2007 г.


Рецензии