Сон

Я хочу удивительный сон наяву:
Сон, в котором люблю, и надеюсь, и жду,
Где к кому-то бегу по утру по росе,
Босыми ногами по тёплой земле.
Сон, в котором нет боли, обиды и зла, -
Я не захочу возвращаться из сна,
Сна, в каком улыбаюсь, смеюсь...
"Друзья! Поверьте, что я вам - снюсь..."*
____________________
* М. И. Цветаева


Рецензии
Мне сегодня приснилось, я на вершине рейтинга. Это не достижение, но забава ))

Ирина, загляните ко мне на страничку. Очень Вас прошу.

Павел Матросов   05.05.2012 14:53     Заявить о нарушении