Бажину А. А

Бажину А.А.




Андрюша в детстве был хороший мальчик
Не хулиганил, горло зря не драл,
И, если, было не туда засунет пальчик
По попочке несильно получал.


Теперь Андрей Андреич стал другим
Хотим мы этого иль не хотим.
Бывает, матом так накроет,
Коль провинился – обязательно уроет.


Когда А.А. людьми руководит
То часто может быть слегка сердит:
«Ты почему не выполнил заданье?
Нарушил график. А? Получишь наказанье!»


Грохочет, шумит, как Балтийское море,
Кидает волнами, как Рижский залив.
С таким, как Андреич, в работе нет горя.
Он любит работу, ей жизнь посвятив.


И, если, бывает, откроет немножко,
То мы без обиды,а вдруг понарошку.
Не копим обиды совсем ни на грош.
А все-же Андреич в работе хорош!




11.10.2001 г


Рецензии