С новосельем!

               

              ( Екатерине и Владимиру Стрепетиловым)



В семье Стрепетиловых вновь суета –
«Нам дали квартиру, квартира – мечта,
Приятные хлопоты  заколебали,
Когда отдыхали – уж вспомним едва ли.»

Прошли переезда большие заботы
Одно пианино – какая работа!
Не сделаешь дело без верных друзей –
И легче с друзьями и все ж веселей.

Сегодня отпразднуем мы новоселье,
Чтоб в новой квартире вселилось веселье,
Чтоб радостно солнце встречать на рассвете,
Здоровы и счастливы чтоб были дети.

Чтоб в доме всегда звучал радостный смех,
Во всех начинаньях был только успех,
Родители чтоб никогда не болели –
Всегда чтоб могли и всегда чтоб хотели.

Чтоб в тумбочке деньги водились всегда
Что, впрочем, о деньгах , деньги – вода.
Как ни копи, все же мало рублей
Мы вам пожелаем иметь сто друзей.

Рады испробовать ваш каравай
Где ты, хозяин, давай наливай.
Выпить за это настала пора
С днем новоселья и счастья – Ура!



2.11.2001.


Рецензии