Из кинозарисовок

 О чём снимать кино, когда – без патологий?
Тогда – авария!(Чтоб «раскрутить» сюжет).
Пуста поверхность жизни для убогих.
Зато каков накал, каков бюджет!

Вот африканец Иннокентий Бродский (?)
в борьбе с бессмертным трупом победил.
По трём каналом выл, дымил, нудил
простой сюжет - бездарный и сиротский.

Не выручает техноинвентарь.
Умишко матерьяльный исчерпаем.
Вдали от жизни невоссоздаваем
театр чувств, пылающих как встарь.


___________________________


Рецензии