Антистих

Посвящается ...Н.Т.

Ты сомневался в моей правде,
Когда я сомневалась в твоих утверждениях,
Когда говорила: "Не прав ты!"
И просто тебе не верила.
Когда ты робел, а я плакала,
Тихонько, чтоб ты не проснулся.
И каждый день, будто надо так,
Дома одна била блюдца.
Потом просыпалась в истерике,
Приснилось, причудилось просто мне.
И бегала по эзотерикам,
И пачкала кровью простыни.
Как Экзюпери, застенчива,
Как Анна, честна и беспринципна.
Ты стал моим утром и вечером,
А я - твоим Маленьким Принцем.


Рецензии