Хотелось бы, хотелось бы

Хотелось бы,
Хотелось бы
Что-то умное сказать,
Да вокруг одни столбы,
А деревьям не понять.

Одна лишь ты,
Звезда мечты,
Тебе ума не занимать,
Не зря дарю тебе цветы,
Ты можешь душу понимать.

Подкову выкую из стали
И на дверь приколочу,
Чтоб все в округе завздыхали,
Когда, на ночь зажгу свечу.


Рецензии