Осенний вечер плачет нудно

Осенний вечер плачет нудно
И монотонно дождь стучит,
И листья падают беспутно,
И небо чёрное молчит.

На земле стихии правят
В прозрачном озере любви,
И без ответа не оставят
Очи чёрные твои.

Не надо мучиться поэтам
И петь в заоблачном  пути,
Ещё не всё в любви пропето,
Все песни солнца впереди.


Рецензии