Миниатюра. Мысли из запоя

Я  не видел ураганы.
Я морями не ходил.
Ежедневно дома пьяный
На диване у Ти-Ви (TV).

Всё! Замкнулось... Кольцевую
Мой паук плетёт в углу.
Он слепой, но лапа чует
Жертву, падшую к огню.

Здесь Иван, а там - Ерёма.
От стакана та же тень.
Все равны мы перед Богом,
Хоть закусывай, хоть пей.


Рецензии