Но все-же подумайте - жизнь коротка

Ирине К.



Блондинка фигурная – имя Ирина!
Кузбасский цветок: вся чиста и нежна!
Верна, по словам, своему господину.
(Любому мужчине такая нужна!).

Ирина, похоже, не склонна к интриге –
Она не приемлет понятие – «флирт».
В досуг отдает предпочтение книге,
Напитки не пьет, содержащие спирт.

Коктейли не пьет, не приемлет вина.
На танцы не ходит, ночует одна.
В компании женской гуляет окрест.
(Да! В даме такой просто нет слабых мест!).

А избранный Вами – он чем заслужил
Верность такую и преданность ту же?
Он что – Вас лелеял? Сам не ел и не пил?
Впрочем, оставим, не будем о муже.
(Не стоит копаться: кто лучше, кто хуже:
Начнешь поливать – сам окажешься в луже.).

Сдается мне – жизнь Ваша несколько прЕсна
И в рамках таких Вам давно уже тЕсно.
Вам что: никогда не хотелось влюбляться?
Прекрасные чувства зачем подавлять?
(Скажите им: «Да» - надо честно признаться.
Ведь годы идут – не воротятся вспять.).

Сомнений весь полон, но пишет рука.
Надеюсь, что Вас не обидит строка.
За стиль откровенный простите меня
И слушайте сердце. Советы – фигня.

Советом не пользуйтесь от дурака,
Но все-же подумайте – жизнь коротка.
И между полАми есть разница, впрочем:
Мужской век короток, а бабий короче.



 2010.


Рецензии
Хе-хе...Вот же змей-искуситель...))

Веснина Таня   01.01.2012 08:21     Заявить о нарушении
Замечательная женщина! Она мне нравилась.

Анатолий Астапенко   18.01.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.