С тем, кто отъехал...
а на дворе весна, цветущий май
Разделит с кем свою любовь и счастье?
с тем, кто уехал в голубую даль.
Под платьем тонкое бельё в горошек,
а на дворе цветы и тёплый май
Рукою трогать то бельё не может,
тот, кто уехал в голубую даль.
У двери её папа чистит пушку,
а на дворе тепло, звенящий май
Кто вскоре отдаст Богу душу?
кого отправят в голубую даль?
Постель и свадьба только фигурально,
а на дворе опять цветущий май
С кем проживает девушка морально?
с тем, кто отъехал в голубую даль.
Свидетельство о публикации №110052601586