Полыковскому Льву Абрамовичу
Июнь, цветения экстаз
спешит по витебским аллеям.
Льва Полыковского сейчас
хочу поздравить с Юбилеем.
Хороших пару слов сказать
и оптимизма шарм прибавить,
здоровья, счастья пожелать
и пыл творений не ослабить.
Стараясь в завтра заглянуть,
чти благородные начала.
Пройди достойно жизни путь,
не изменяя идеала.
Душой и помыслами чист,
что в век сей кризисный немало.
Поэт, философ, программист,
редактор интернет-журнала.
Талант твой ярко воссиял,
тщете не оставляя шансов.
За годы сотни написал
стихов, сонетов и романсов.
Компьютер пусть не подведёт,
и не откажет друг в совете.
Пегас с стрелой Амура ждёт
и сохнут дамы в интернете.
Из ПКБ пришлют поклон.
И с Богушевском чувство сблизит
Еврейский творческий салон,
а Мурка Львовна – оближет.
Пусть ждут удача и почёт,
ген искренности не потухнет,
Господь благословенье шлёт
и кошелёк от денег пухнет.
Тепло и ласковый удел
уютный дом не покидает.
Я тост шампанским в этот день
за Юбиляра поднимаю!
Свидетельство о публикации №110052601568
У Исаака на ладони
Весь Полыковский умещен.
Я не скажу ,что он на склоне,
Но на год он перемещён.
Про возраст, как у дам, не скажем
А щегольски моргнём глазком.
И в неуёмном в праздник раже
За Лёву выпьем!!!!....Вновь нальём!
Юля Юдина 2 12.09.2010 17:04 Заявить о нарушении