Не прикасаюсь, не прикасаюсь

Не прикасаюсь, не прикасаюсь,
Да что ты, нервная такая?
С собою еле управляюсь,
А может ты, ещё святая.

не оценил твоей натуры,
И зажёгся свет породы,
Зря я думал, бабы дуры,
Они не дуры от природы.
Ушёл под утро, еле жив,
Не человек, а негатив.


Рецензии