***

Утро серое с дымкой,
Небо,как серый гранит,
Кажется будто льдинки,
В воздухе собрались...
Лето нас не балует,
Но я привыкла,
В Прибалтике-
Солнышко греет
Редко,
Чаще льет дождь
И ветер...
Ветер чистит головы всем,
Отгоняет дурные мысли,
Сейчас чашку кофе выпью
И согреюсь совсем...


Рецензии