Исповедь

Я забыта тобой,
И забыта собой.
Я думала, вера моя крепка,
А оказалась хрупка.
Я в надежде чудо
Но что такое чудо?
Я в руках судьбы.
Помогла она мне бы...
Я верила в себя,
Я верила в тебя.
Я думала, вера моя крепка,
А оказалось хрупка...


Рецензии