Бал у Сатаны

Сегодня белым маревом
Окутан небосвод.
Сегодня белым мрамором
Здесь обернется лед.

Сегодня черным знаменем
Отмечен этот день.
Сегодня черным пламенем
Сгорит здесь твоя тень.

Сегодня красной влагою
Здесь окропят уста.
Сегодня красной платою
Здесь будет жизнь твоя.

Сегодня в полночь вечными
Покажутся здесь сны.
Сегодня полночь мечена
Как бал у Сатаны.


Рецензии