Reqiem

Не оплакивай меня,
Пусть ушла я в день ненастный
Не хотела, чтоб несчастным
Стал ты вдруг из-за меня.
Всё дышало тишиной.
Воздух свеж, а ветер светел
Не дыши... Я свежий ветер
После стуж. И я с тобой.
Нет, не плачь. После всех зим
Первая майская зелень - это я.
Ты себе верен.
Мир проснулся, и ты с ним.
Нет, не пой свой реквием -
Мне и так покойно, слышишь?
Я не "над" я много выше,
Выше света, дальше тела
После самых мрачных дней -
Я - нечаянная радость,
Горечь слёз, победы сладость -
Это я. Просто верь мне.
Не оплакивай меня,
Пусть ушла я в день ненастный
Если я с тобой - ты счастлив,
Если жив ты - я жива.


Рецензии
Будем ЖИТЬ!!!
Красивый хоть и печальный стих, спасибо Вам за него!
С уважением, Эд Лунатика.

Эд Лунатика   07.02.2011 22:39     Заявить о нарушении