Тайная страсть
Я в плену твоего поцелуя.
Без твоей любви суждено мне пропасть,
А с тобой сотни раз пропаду я.
Алых губ твоих нежный магнит,
Карих глаз безбрежный омут.
Меня манит к тебе и манИт,
И в безумие ввести они могут.
Бархат голоса, смоль волос
Жить спокойно мне не дают.
И летит душа под откос,
Лишь припомню твой голос.
Я признаться себе боюсь,
Что с волнением жду твоих строк.
Может… я над собой посмеюсь,
Когда выйдет той любви срок.
Вновь сирень отцветает,
Время быстро проходит.
Сердце все изнывает,
Образ твой из него не уходит.
25.05.2010
Свидетельство о публикации №110052600150