Вверх по ступенькам

 
Вверх  по  ступенькам - выше,  выше!
Подняться  каждый  норовит:
Тот,  кто  танцует,  тот,  кто  пишет,
И  тот,  кто  в  спорте   даровит.
 
В  пружину  скрученные  нервы -
А  впереди  Москва  и  Рим...
Второй  всегда  быть  хочет  первым,
А  третий - больше,  чем  вторым.
 
 
2003г.  /Из книги: "СТЕЗЯ"/   


Рецензии