Когда-нибудь
Ты обещал прийти, смотри же, не забудь.
Но равнодушия ветер погасил все свечи,
Ты отмахнулся и сказал – Когда-нибудь.
Любимый мой, скучаю свыше силы.
Ночей бессонных череда и ноет грудь…
Так я тебя в который раз просила.
Ты отвернулся, процедив – Когда-нибудь.
Синело небо медным купоросом,
Луна всходила, освещая ночи путь,
Когда меня ты удивил вопросом:
- Мы встретимся с тобой?
- Когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №110052601493