Белые ночи

 
Зоревая  пора.
Золотые  деньки.
Всё  зудят  до  утра
Во  дворе  пареньки.
Выйдешь  вечером  в  сад,
Сам - ни  молод,  ни  стар -
На  скамейках  сидят
Десять  пар  на  гектар.
Неохота  домой.
Да  и  надо  ли  звать?
Лишь  в  окошко  порой,
Чья-то,  выглянет  мать.
Май  былое  разжег,
Душу  мне  теребит.
Позвонил  корешок:
Тоже  ночью  не  спит.
 
 
2003г.  /Из книги: "Я  вижу  завтра, как вчера"/


Рецензии