1314014пдонпдопдг

Нельзя
Говорить стоп
Окоп горит
Он весь в дыму
Я ближе к
Краю подойду
И посмотрю
Как тлеют
Трупы
В моей загаженной душе
Как скоро догорят
Когда ж уже
Смогу вкусить я
Сладость Рая
Что Ад устроит на Земле
И в бездне
Голой искупаюсь
И каяться уж
Не придется мне.


Рецензии