Весной

 
Прокурор  мой  говорливый,
Мой  защитник,  мой  хомут,
Глянь-ка,  день  какой  красивый -
Вербы  золотом  цветут!
 
Сколько  счастья  обновленья
Дарит  каждый  свежий  цвет!
Вновь  сердечные  биенья
Учащаются  в  ответ.
 
Не  ревнуй  меня  к  подружкам,
Не  ревнуй  меня  к  друзьям.
Разливай  вино  по  кружкам:
Нет,  постой!  Я  лучше  сам...
 
...Выпьем,  милая,  родная,
За  весну,  за  нас  с  тобой,
Чтоб  любовь  немолодая
Согревала  нас  зимой.
 
Никакой  я  не  гулёна,
Сердце - только  для  тебя.
Если  мне  зажгут  зелёный  -
Красный  свет  включаю  я.
 
 
2009.  /Из книги:"ЛЮБИТЬ  НЕ  ПЕРЕСТАНУ"/   


Рецензии