Женщине

 
Слова  любви  и  утешенья -
Всё  время  женщине  нужны.
Непредсказуемы  движенья
Её  порывистой  души.
 
Как  трудно  ей  в  сетях  раздора
Метаться  рыбиной  в  садке,
Под  злые  окрики  дозорных,
Срывая  креп  на  поводке!
 
Ей,  дай,  за  то  прощенье,  Боже,
Что  жажда  жизни  позвала...
...Ждёт  женщина -  чего-то  больше,
Чем  просто  тёплые  слова.
 
 
2009г. /Из книги: "ЛЮБИТЬ  НЕ  ПЕРЕСТАНУ"/


Рецензии