***
Моя...
Звучит опять мелодия
Душу мою теребя...
Память моя
Не избирательна,
Все помню я,
Любые музыки звуки
Напоминают время,
Когда жила я
И вся моя семья...
Бабушка пела Вертинского,
Мама,другого поколения-
Но была того же мнения,
И я с пеленок,
Смышленый была ребенок,
В бананого лимонном Сингапуре
Я думала,что все будет в ажуре...
Ну,а когда лиловый негр подаст манто
Я сделаю сальто
В цирке Шапито...
Вот такие детские фантазии,
Они такие разные...
Такие все чудесные,
А может даже интересные...
Свидетельство о публикации №110052601433