Деструктивизм

Если б в мире не было Поэта
Мир и всё вокруг не распустилось
Расплодилась мысль тогда об этом
И поэтов много народилось.

И опять среди людей проблема
Друг на друга не хотят работать
Решена тогда была делема
Без Поэта будем мир мы строить.

С той поры сидит Поэт в  неволе
По привычке пишет стих тебе
Но не о Труде, а лишь о боли
Ненавистны краски мира мне

Подозренья, страхи, вздохи, охи
Не тверда рука твоя в труде
Всюду говорят: дела, мол, плохи…
Без Поэта, быть видать, беде.

Пишут жены:  муж её не любит
Не того я выбрала поэта
Душу, он мою давно уж губит
Тайно я  пишу стихи про это.


Рецензии