У меня много женщин

Города остаются в туманах,
В телефонных звонках
И в любви.
Полустанки, проселки, обманы…
Как они уже все далеки.
Улыбаются в памяти лица,
Женщин милых
Родные глаза.
Ну, простите,
Не смог в Вас влюбиться,
Хоть любил Вас почти навсегда.
Целовал Ваши нежные руки,
Покоренные страстной волной,
Но поспешных разлук
Оправданья,
Оставались за Вашей спиной.
Закрывал на рассвете я двери
И с вокзалов звонил по утру.
Уезжаю, приеду не скоро…
Но по - прежнему крепко люблю…
И играли в игру незаметную,
Все понятно было без слов.
Уезжал навсегда,
…так прощайте!
До свиданья …
Шептала любовь.


Рецензии