Я пред тобой обнажена

Я люблю каждое твоё движение...
Я люблю каждый твой вздох...
Каждый взгляд...
Каждую улыбку...
И ненавижу себя за то,
Что я не дождь...Я не могу стекать каплями по твоему лицу...
Как жаль, что я не небо...Я не могу смотреть на тебя сутками...
Как жаль,что я не ночь...Я не могу быть рядом с тобой во время сна...
Как жаль, что я не время...Я не могу остановить мгновения встреч с тобой...
Как жаль,что я не солнце...Я не могу наблюдать отражение света в твоих глазах...
Как жаль,что это всё не я...
Я слишком проста,земна,невнятна,напонятна...
И несмотря на то, что это всё не я,
Я с каждым ветром слышу голос твой
Я с каждым солнцем лицо твоё созерцаю
Я каждым ливнем вижу твои шаги...
И мир мой полон глаз твоих...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в увлекательном Конкурсе.

Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/06/22/7603

С уважением

Фонд Всм   14.07.2010 10:59     Заявить о нарушении