Мудрые советы!

Советы в отрывных календарях,особенно для женской половины,
Ввергает естество мужское в страх,
В календаре,мужчины все кретины,
Они за миску,лишнюю борща,
за похвалу исполненную лести,
забудут,всуе,о таких вещах,
как уважение к себе и дело чести!


Рецензии