Немножко другая...

Страдать и рыдать... Надоело,
Ты - рядом, не рядом... Пусть.
Я давно обо всём пожалела,
Но к тебе, никогда не вернусь.

Были ночи, рассветы... Забыла,
И стихи наизусть - всё грусть.
Я когда - то тебя лишь любила,
Но возврата в былое... Боюсь.

И слова о любви - всё ложь,
Помнить губы и руки - нельзя.
Никогда ты меня не найдёшь,
А в глазах, как предатель-слеза.

Я сама должна себе помочь,
Мне не надо чьей-то жалости!
Всем сердцем гоню тоску прочь,
От печали, один шаг до радости?

Говорил, без тебя пропаду... Живая,
Умирала и вновь возрождалась.
Просто стала немножко другая,
Боль прошла, а душа - то осталась.


Рецензии
боль прошла....а душа осталась..ИРИША-очень глубокое произведение>.

Виттори Ви   30.05.2010 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.