Время так неумолимо
Стрелы запустил амур.
Только кто он не понятно.
Неизвестно и не внятно.
Неприемлемо везение.
Много у меня общения.
Время так неумолимо.
Все опять проходит мимо.
Поскорей бы разрешилось.
И с любовью получилось.
Будут полны счастья реки.
Уважение навеки.
Ненаглядный и родной
Надоело быть одной.
Неприкаянно мечтать.
Ласки от кого то ждать.
Свидетельство о публикации №110052601332