Ночь

Когда все звуки затихают,
Хозяйка-ночь приходит вновь.
А чувства только оживают-
Из них сильнее всех-Любовь.

Она мне душу окрыляет
И я лечу в мечтах к тебе
И страх куда-то пропадает
Он место уступил мечте.

Я не боюсь небесной выси
Она меня к себе влечет,
Я прогоню дурные мысли,
Как птица улечу в полет.

И там, средь звезд, в ночи горящих
Я встречу, радуясь, тебя.
И нет счастливей нас, парящих-
Свела на небесах судьба.

Нам путь Луна с тобой осветит,
Венера силы нам предаст,
На все вопросы Бог ответит,
А ангелы укроют нас.


Рецензии
Очень красивое стихотворение)))))))))))))))))))))))

Демиссио Алосъенс   01.06.2010 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.