Твоим я Именем живу

Твоим я Именем живу,
Моя Скала, моя Опора.
Тебя я, Господи, зову —
Греха Ты сокрушаешь горы!

И, совершая дни мои,
Ты дух мой Духом насыщаешь,
И в свет небесный поднимаешь
На крыльях радостных любви!


Рецензии