Поедаешь земляничку

Смотришь в телике клубничку,
Поедаешь земляничку.
Добавляешь ром и сливки.
Есть и водка,и оливки.

Быстро так разбогател,
Получил ты что хотел.
По щелчку бегут девицы,
Ну а счастье только сниться.

Все пустое,суета.
Очень давит маята.
Нет любимой на плече.
Завтрак греешь в СВЧ.


Рецензии