Сделать всех счастливыми
нам сделать всех людей счастливыми,
такими добрыми, разумными, красивыми,
чтоб всюду воцарилась благодать.
Тогда от скуки и скорей занудности
себе бы люди создавали трудности,
выдумывали странности и глупости,
чтоб с интересом их одолевать.
И снова б появились сложности,
открылись разные возможности,
симптомы сожалений и тревожности
и возродилась похвала и лесть.
А люди б стали суетливыми,
и не такими добрыми счастливыми,
порой радивыми и нерадивыми,
такими б стали, как они и есть.
Свидетельство о публикации №110052601300